REISFLEISCH MIT BLATTSALAT
Klassische Hausmannskost neu aufbereitet –
eine poetische Komödie aus der Wiener MundArt Küche
von Silvia Immervoll
Reisfleisch mit Blattsalat, ein klassisches Gericht aus der Wiener Küche, das durch seine Einfachheit beeindruckt. Aber „Reisfleisch mit Blattsalat“ ist auch eine poetische Komödie der Wiener MundArt Dichterin Silvia Immervoll.
 
Während sie in einer Stunde über die ewigen Tragödien des Menschseins räsoniert, kocht sie dieses klassische Gericht und kommt zu dem Schluss, dass Liebe immerhin durch den Magen geht und deshalb wird zur Gaumenfreude für das Publikum nach der Vorstellung Reisfleisch mit Blattsalat serviert.
 
Unkostenbeitrag € 22,– für Kopf und Bauch.
 
Foto: Stefan Joham

FacebookTwitter
  KÜNSTLER
ARCHIV
KiP - KUNST IM PRÜCKEL BIBERSTRASSE 2, 1010 WIEN TELEFON 01-512 54 00 EMAIL OFFICE@KIP.CO.AT © NOVEMBER 2007